НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО. ТРИ ПРОСТЫХ СЕКРЕТА

Расскажем три простых секрета, как правильно хранить натуральное мыло ручной работы:

1. Если у вас есть натуральное мыло, которым вы сейчас не пользуетесь (не смогли определиться с запахом и накупили впрок), то его лучше хранить в темном, прохладном и сухом месте, но не в холодильнике. В холодильнике мыло отпотевает и теряет свои качества.⠀

2. Мыло, с ярко выраженными ароматами, лучше хранить отдельно друг от друга, во избежание смешивания запахов.
Со временем аромат мыла может притупиться, но не переживайте, когда вы начнете им пользоваться – аромат полностью раскроется.

3.При применении мыла ручной работы следите, чтобы в мыльнице не скапливалась вода, иначе оно быстро раскиснет и станет непригодным к использованию.
Идеально подойдет мыльница в виде решетки, с большим количеством отверстий.

Соблюдая эти простые правила, вы надолго сохраните качество натурального мыла и продлите себе удовольствие от его использования.

ХОЧУ НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО И МЫЛЬНИЦУ